Жизнь прошита вопросами ... Эхо на стихотворение - " Я ИСКАЛ ТЕБЯ..." Медведь Белый

Жизнь прошита вопросами ...   Эхо на стихотворение  - " Я ИСКАЛ ТЕБЯ..." Медведь Белый

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Рыбников Алексей - Лестница в небо (Тот самый Мюнхгаузен)
 
Эхо на стихотворение
Я ИСКАЛ ТЕБЯ...
Медведь Белый
 
Я искал тебя ночью,
Под потухшими звездами
Я искал тебя в дождь и снег,
Говорили все -поздно, мне ....... и т.д. .....
 
-----------------------
ga-lucia
 
Жизнь прошита вопросами,
И ничто не сюрприз,
Почему грозы с росами,
Приглашение, плиз ...
 
Озарённые красками,
Одурманены сном,
Мы шагаем за сказками,
Позабыв о былом ...
 
Изумрудными травами,
Бриллиантом воды,
Ночи, дни, как отравами
В нас оставят следы ...
 
Опьянёнными муками,
Песен хмель соловья,
Пропадаем за звуками,
Где любовь - жизнь моя ...
 
Где сознание вертится,
Вокруг мысли о ней,
Крутит прошлого мельница
И бежит время дней ...
 
Но всё в осень изменится,
И тому не каприз,
К небу тянется лестница,
И финал - эпикриз ...
-----------------------
ga-lucia
22.09.2019.г.