Целуй меня ga-lucia Галинка Багрецова

Целуй меня  ga-lucia Галинка Багрецова

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Nomyn - Dont Go (Оriginal Mix)
 
Целуй меня ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Целуй меня когда живёшь ночами
В объятьях не промокших простыней ...
Когда тобой не говорят печали,
Душа твоя покажется сильней ...
 
Целуй, не находи в себе запретов,
Ни ветер, ни буран, ни долгий дождь ...
Ищи в душе безоблачное лето,
На фибрах, где любовь не украдёшь ....
 
Её слова не стянешь, не своруешь,
И не продашь за дальние миры ...
Целуй меня, и сердце не остудишь,
Смятением этой колдовской игры ...
 
Которая с тобой скрестила вместе,
Где-то в мирах на зыбких небесах,
Не вырвать больше этого в контексте,
Когда любовь лежит на простынях ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(08.09.2019.г.)
25.05.2021.г.
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052500472