КОЛЬЦО

***
 
Если вы умная,
то это не гарантирует,
что вы добрая.
Если вы добрая,
то это не гарантирует,
что вы сексуальная.
Если вы сексуальная,
то это не гарантирует,
что вы хозяйственная.
Если вы хозяйственная,
то это не гарантирует,
что вы красивая.
Если вы красивая,
то это не гарантирует,
что вы душевная.
Если вы душевная,
то это не гарантирует,
что вы не идиотка.
Если вы не идиотка,
то это не гарантирует,
что вы умная!
Если вы умная…
 
***