ПОРТРЕТ В ЗЛАЧЁНОЙ РАМЕ ( Ответ Александру Жуку )

ПОРТРЕТ В ЗЛАЧЁНОЙ РАМЕ        ( Ответ Александру Жуку )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Игорь Корнилов - Никого не пощадила эта осень
 
ПОРТРЕТ В ЗЛАЧЁНОЙ РАМЕ... АХ, МАДАМ...
Жук Александр
 
Портрет в злачёной раме… Ах, мадам,
Как Вы похожи на неё! Безумно!
Не поскупился Бог вручая Вам
Очарованье, что не скроет сумрак. ....и т.д.. .....
 
-----------------------
ga-lucia
 
Я твой портрет в злачёной раме всё до сих пор ещё храню,
И эти краски в жёлтой гамме уж не чета почти огню.
В них теплота и жар кипучий от нашей праздности ночей,
И только одинокий случай вновь заставляет слиться с ней ...
 
И я в нём таю, растворяюсь, под дымку сизой темноты,
Всё вспоминаю, улыбаюсь, как хорошо, и там был ты.
Мы были вместе в этих красках, хоть на портрете я одна,
Осталась в поветшавших ласках под хмель влюблённого вина ...
-----------------------
ga-lucia
20.09.2019.г.