Влюблённый Париж у ног искушения, Галинка Багрецова...

Влюблённый Париж у ног искушения,    Галинка Багрецова...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : patricia_kaas_-_mon_mes_a_moi_
 
Влюблённый Париж у ног искушения,
Галинка Багрецова
 
Влюблённый Париж у ног искушения,
Во имя мечты, во имя спасенья.
Разбитых надежд и растраченных грёз,
Вернётся во снах, как в цветении роз.
 
Под тёплый вечер за строгою шторой,
Скроет от мира безумий раздоры.
Свой мир сотворит за иллюзией снов
И в этих виденьях воскреснет любовь ...
 
Улочкой тихой шагает Монмартра,
Стихи Рембо, акварели Верлато.
Под запахом терпким шанель номер пять,
Которым приправлена будет кровать ...
 
В которой букет растворится цветов,
И сто лепестков образуют покров.
В котором уснёт многоцветие чувств,
Шикарный Париж под сиянием люстр ...
 
Тот поцелуй, долгожданный французский,
Магия губ - аромат не по-русски ...
Древнейшей элегией царства богов,
И этот Париж ... только пара шагов ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20.09.2019.г.
(25.05.2021.г.)
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052506159