Салют ....

Салют ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Джо Дассен - Привет, это снова я!
 
Гуляет осень по бульварам,
Под ноги сбросила листы.
В глаза заглядывает парам,
Наверно ищет, где же ты ...
 
Идёшь ещё с какой красоткой,
Целуешь в губы горячо.
И затаившись в сени кроткой,
Клён ветку сложит на плечо ...
 
Как будто, выбор одобряя,
Заглянет искренне в глаза.
Закат за ивами блистая,
Краснеет так, сокрыть нельзя ...
 
И только ветер, наглый, дерзкий,
К ней пробираясь под подол,
Обжёгся взглядом - арабески,
Любви осенний произвол ...
 
Страсть - беспардонные объятья,
Блеск синевы смущённых глаз.
И губы - искуса распятье,
Влюблённой осени экстаз ...
--------------------
ga-lucia
20.09.2019.г.