Светофора

Чтоб пришёл конец засранцам,
Чтоб их жизням вышла точка,
Сына обучу я танцам,
Шивой обзову сыночка.
 
Пусть танцор он будет вшивый.
Сломан в небе светофор,
Но станцует с моим Шивой.
Гадский вор.