Курорт

 
Это финал для счастливой судьбы,
В нем много на счастье монеток.
С палками люди для шведской ходьбы,
Похожи на марионеток.
Ходят они, между сосен одни,
Юность других -провокатор.
Финиш. Закончились бодрые дни,
Мир это кукольный театр.
Бродят они потеряв интерес,
Ищут прожитые годы.
Тени забытых, проигранных пьес
Под взмокшей землёй кукловоды.