ОН ДАВНО УЖЕ В РАЮ ПРОПИСАН

Эхо на стихи"Не ищи ты меня, меня уже нет.
авт. Грозный Ваня. Философская лирика.
Отрывок из оригинала :
********************************
Не ищи, не найдешь, меня уже нет,
Улетела душа в рай небесный.
Там память людская теряет свой след,
На краю разрушительной бездны.
 
ОН ДАВНО УЖЕ В РАЮ ПРОПИСАН
*******************************
Не ищи ты Ваню больше, нет !
Он давно уже в раю прописан.
Где купил он райский тот билет ?
Видно для него закон не писан...
 
Красота твоя уж ни к чему.
Там на небе феи всё порхают.
Норовят припасть к его челу,
Нежат поцелуями, вздыхая.
 
Слёзы проливал он с юных лет,
Грезил о тебе всегда ночами.
Но с другим встречала ты рассвет,
Он же проводил все дни в печали.
 
А теперь попробуй догони,
В рай билет не так-то просто купишь.
Там ведь наслаждения одни,
Но тебе лишь светит только кукиш...
 
Вдохновение здесь: