Штанга безразмерная катится...

на стихи"Времена тяжёлые катятся к плечам"
авт. Fun tik философская лирика
Оригинал :
**************************
Времена тяжелые катятся к плечам.
Атмосфера напряженная,
Не хочется говорить по мелочам,
А приходится...
 
За каждый нерв, за каждый хриплый вздох
Борьба на ринге правил.
И вроде бы себе помог,
А всё равно страдать заставил.
 
Любая дрянь - урок,
Бесчисленная сводка шансов,
Но принимать их он уже не мог,
А новых ждать - боялся.
 
 
Пародия
**************************
Штанга безразмерная катится к плечам.
Снится мне неверная жёнка по ночам.
Вдруг на ринг запрыгнула,– хочет победить.
И меня несчастного штангой задавить.
 
Упустил все шансы я, надо удирать.
У неё защитничков бесчисленная рать.
Тут помчался пулею к тёще напрямик,
Предо мною тучею вырос грузовик.
 
Тёщенька любимая всё ж меня спасла,
И махину в сторону, с хрипом отнесла.