Не ищи ты меня, меня уже нет

Не ищи ты меня, меня уже нет
Не ищи, не найдешь, меня уже нет,
Улетела душа в рай небесный.
Там память людская теряет свой след,
На краю разрушительной бездны.
 
Не ищи ты меня, меня уже нет,
Растворились давно уже слезы.
Очарован тобою с юных я лет,
Ночь скользнула во влажные грезы.
 
Не ищи, не найдешь, меня уже нет!
Улетела душа в рай небесный.
Расставаний там нет, обид и измен,
Обольстительность женщин прелестных.
 
Не ищи, не найдешь, меня уже нет...