Весна играла

Аудиозапись

Весна играла с нами в прятки,
то улыбнется, то всплакнет.
Но этот пьяный воздух сладкий
в который раз с ума сведет.
Мальчишка в зеркало поймает
осколки солнечных лучей.
Прохожих светом поливает
и на душе у них теплей.
 
Весна играла на гитаре
и все казалось ерунда,
когда по струнам пробегала
своими пальцами она.
Асфальт, как новая тетрадка,
мелки крошатся из руки.
В апреле есть своя загадка
и больше нет былой тоски.
 
А ледоход все то, что было,
как снег вчерашний унесет.
Тогда она еще любила,
а вот сегодня не придет.
И одиночество встречает
его, как самый верный друг,
собою сердце заполняет
ее тепло стирая с губ.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов