В сентябре

В сентябре

Аудиозапись

Что молчишь ты, друг мой праведный?
Лечишь сердце, травишь дух.
Над словами ропщу лукавыми....
ненавижу, люблю...всё вслух.
 
Ты ж завис...поминай как звали,
как дышали одной мечтой.
Но ментальное расстоянье
заставляло плестись домой.
 
Пахли капли дождя и зори
полыхали сильнее огня.
Снова осень - с тобою в ссоре.
В сентябре потерял меня.