Прощу

Прощу

Аудиозапись

А я твоё безмолвие прощу,
гордыню чрезмерную, ранимость.
Я рано или поздно возвращу
тебя со мною в ту неповторимость.
Несбывчивость, таинственность. Любовь
поможет нам, достаточно желанья.
Безмолвие...ну что ж! довольно слов!
Я чувствую - грядёт моё признанье.
 
Мне б только мою веру не разбить.
И эту пресвятую вдохновенность.
Не знала я, что можно так любить -
лелеять платоническую верность.
 
Я всё тебе наверное прощу...
одно лишь НО - то преданность и точка!
И знай - я никогда не отомщу.
Сценарий наш - беременность и дочка.
 
А если не согласен - уходи!
Я слёзы расставанья проглочу.
Я верю - наше счастье впереди!
Я всё тебе.. я вся тебя прощу!