Как твоя напускная жизнь?

Как твоя напускная жизнь?

Аудиозапись

Как твоя напускная жизнь?
Нас с тобою печаль одолела.
Как же всё это мне надоело!
Надоело!!!
Ты скажешь : "Не кисни!"
 
Я прокисла до самого дна.
Осень разум засыпала листьями.
Я уже научилась одна
кофе пить со своими мыслями.
 
Мармелад подавать усталости,
джем черничный в пиале - тоске.
Тортик с чаем - от белой зависти,
грусть топить в пирога куске.
 
Вечерами...,ночами... праздники
заливаем вином и виски.
Нарезаем салатов тазики.....
Далеки! Но в мечтах так близки.
 
Как твоя напускная жизнь!?
Мы скрываем любовь друг к другу.
Я хочу подарить тебе смысл!
Я могу предложить свою руку!