Двадцать четыре сезона: Лицю (соединение неразделимого)

на каждое его "да", она отвечает
"я люблю тебя!"
на каждое её "я люблю тебя!"
он отвечает "да" —
 
этот верлибр извечен, как страны и города
эта силаботоника всегда про любовь
 
на их языках слишком мало других
слов, этих достаточно поверх часовых ремней —
сыромятных плетей пространства
памятных узелков
верёвочных шатких мостков
по-над реками фраз..
 
и, когда происходит время
талых льющихся вод
изумрудных подсолнечных трат
холодных бегущих огней —
их губы и вовсе немеют
чтоб не услышала смерть
 
..только цикада поёт.