На злобу дня

Кто сварит мне сегодня кофе,
Напиток всех богов?
Кто крепким и дымящим кофе
Согреть меня готов?
 
Слепящий белоснежный лотос
Цветет на злобу дня
Дымит на кухне свежий кофе,
Увы, не для меня