ГРЕЕТ БОК НА СОЛНЫШКЕ ПЛАНЕТА

ГРЕЕТ БОК НА СОЛНЫШКЕ ПЛАНЕТА
Совместно с Фалеевым Владимиром
 
Греет бок на солнышке планета,
Осень ей внушает грусть, печаль,
И природа вся без сантиментов,
Мило ждёт - осеннюю вуаль.
 
Я войду, в твой стих, без заморочек,
Освежу сознание своё,
И очнусь лишь в первородной строчке,
Чтоб смогла прочесть слово твоё.
 
Мыслью я проникну в твою душу,
Буду вновь тебе стихи читать,
Только ты слова мои послушай,
Может они нужное трещат.
 
Хочешь, я зайду к тебе, как солнце,
Освещу макушки тополей,
Накоплю тепла тебе до донца,
Брошу луч и станет веселей.
 
Ты войдёшь ко мне с потоком света,
Через горницу, сквозь душу в рай,
Мыслью повернёшь ко мне планету,
И шепнёшь: "Меня не забывай!"