ЖИЗНЬ ВОЗМЁТ СВОЁ

ЖИЗНЬ ВОЗМЁТ СВОЁ
Совместно с Э. Тоник,
 
Ночь,
Луна,
По капюшону
Капельки дождя.
Ими я до сердца "тронут",
Но, ругать нельзя.
Только чуть пошевелишься,
Катят по спине.
Затекают все за ворот,
(Неприятно мне),
Но горит там свет в окошке,
Согревает кровь,
Подожду ещё немножко,
Позвоню ей вновь.
Знаю
любит,
Пожалеет,
(Как и я, её )
Долго злиться не умеет,
Жизнь возьмёт своё.
130919
 
--––––-----------------------------------
 
Ночь,
Не сплю,
Дождинки каплют,
Звон стоит во всю,
Я, сегодня им не рада,
Но и не ропщу.
Только знаю шевельнуться,
Мне никак нельзя,
Пляшут по спине, и жмутся,
Мёрзну от дождя.
Я зажгу свечу в окошке,
Чтоб согрела кровь,
Посижу ещё немножко,
Погрущу я вновь.
Грусть,
Тоска,
Меня съедает,
Жду звонка я вновь,
Позвонить мне обещает,
Сказать про Любовь.,
Я ведь знаю, меня любит,
(Как и я его),
Он приедет, приголубит,
Жизнь возьмёт своё...
130919