В КУЛАКЕ

В КУЛАК
(из цикла – Сочинские сказки)
 
Я бы взял, если б смог, твои мысли в кулак
И держал в пятерне до мурашек…
Я – законченно – опустошённый дурак
Закаленный в войнах и драках
Позволяю тебе, нет не правда, прошу; -
Покомандуй – чтоб всем стало лучше!
Твердолобость свою на твой испуг
Я меняю, чтоб ближе, поглубже
Задержаться в тебе подольше хочу!
Не дай Бог если хватку ослаблю…
Отпущу тебя если – боюсь не верну
И другой с тобой спразднует свадьбу!
 
Сентябрь 2019