ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ

ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
 
Он ее так любил, как никто не любил!
После браков, не очень удачных
Он просил Бога сил, чтобы дожил
До семейного, тихого счастья…
Безобразных размеров в себе раскопал
Как до центра Земли, зловонную яму
Все себя винил глупый, счастье искал
И нашел, как казалось, не слушая маму!
Разуверясь в (живых), искал в интернете.
Там влюбился в нее и вышел на связь
Он ее рисовал – самой лучшей на свете
Чтобы прошлого вместе соскребывать грязь!
 
А потом хорошо было…, а потом было плохо…
Стала чаще талдычить ему, что не прав!
Он терялся в любви, не дурак, не пройдоха
Шанс просил, пожалеет, его лишь узнав.
Обещал любить вечно и ее и ребенка
Сутки круглые думая только о ней,
А она – разведясь только, выбывшей с гонки
Не готова была семью строить! Идей
Не имела, снова в омут уйти, с головою
не готова была и был опыт подруг.
Она сердцем хотела, а не разумом снова
Когда появился неожиданный друг!
 
Чувством новым, хотела о старых забыть
В сайт знакомств окунаясь, хотела любить!
И нашла как казалось – похожего в горе
Нереально зеркального, думала; - вдруг?!
Пару раз (переспав), за (завтраком) вскоре
Ее женский восторг перевесил испуг!
Удивлялась она, и чем дальше, тем хуже
На работу букеты, каждый день, ни к чему…
Объясняла, в надежде застрявшего в луже
Почему, оказался он в сладком плену?
Предложила расстаться, - он сопротивлялся
У подъезда дежурил, и рвал телефон…
А потом, задержаться чтоб, с нею остаться
Чтоб любовь доказать свою, – вздернулся он!!!
А потом?
А потом позвонила его дочка, с вопросом:
- «Как же так, он тебя так сильно любил»!?
Девочка чистая, (мутное-взрослое)
Ей вопрос задавала: - «Кто папу убил»?
Она объясняла; - что не виновата…
А ей дочка в ответ – переписку отца!
И вскоре прибавилось неадеквата…
Пытка любовью его – без конца!
Как объяснить юной девушке малость
Что путают многие, сбившись с пути
Что нет; - не любовь это добрая, – жалость
Ужалась к себе, в веревке петли!
 
Конечно считает себя виноватой!
Пока его дочка письма к ней шлет
И так серая жизнь – стала горбатой…
Захлопнулось сердце, покоя не ждет!
 
Август 2019