ЗАРЕВО РАССВЕТА

ЗАРЕВО РАССВЕТА
Зарево рассвета, неба пробуждение,
Любви сердечной восхождение зари,
Солнца лучик тянется, как откровение,
Как нежность света, в котором ты паришь.
И снова начинает, в ритме биться сердце,
Твой взгляд, как неба гладь у вечных берегов,
Как звуки музыки, пленительное скерцо,
Чувств воскрешение негаснущих - любовь...