Не берёт трубку

Ночь,
Луна,
По капюшону
Капельки дождя.
Ими я до сердца «тронут»,
Но, ругать нельзя.
Стоит чуть пошевелиться,
Катят по спине.
Затекают всё за ворот,
(Неприятно мне).
Но, горит там свет,
В окошке,
Согревает кровь,
Подожду ещё немножко,
Позвоню ей вновь.
Знаю,
Любит,
Пожалеет,
(Как и я, её).
Долго злиться не умеет,
Жизнь берёт своё.
130919г.