Что делать будешь, если рядом с тобой я сяду?..

Что делать будешь,
Если рядом
С тобой я сяду?..
Страстным взглядом
Ласкать мои уста и плечи?..
Да проклинать день нашей встречи?..
Молчать, мечтать о невозможном?..
Смотреть в глаза мои тревожно?..
И гладить шали край украдкой?..
Да называть меня "загадкой"?..
Что делать будешь,
Друг сердечный -
Любимый мой,
Мой "первый встречный",
Мой самый нежный,
Самый странный,
Единственный,
И мой желанный?..
 
(13.09.2019)