Обещай, что ревновать не станешь...

Обещай, что ревновать не станешь -
Ни сейчас, ни завтра, ни потом.
Все твердишь:
"А ты меня обманешь -
И покинешь наш уютный дом".
 
Обману?..
Души моей осколки
Только получилось вновь сложить!..
Ходят крУгом сплетни-кривотолки -
Обо мне.
И том, как надо жить.
 
О любви -
то странной, то беспечной.
О тебе - любимом и родном...
 
Ты не станешь ревновать, конечно -
Ни сейчас, ни завтра, ни потом.
 
(13.09.2019)