Море и суша

Море и суша
Да,силы нет,чтоб глянуть в твою душу,
Да,не узнаю сил твоей любви.
Так море с края омывает сушу,
Не зная,что трепещет,там,в дали.
Я-море,безграничное,большое.
Ты-суша,твёрдая,земная,без конца.
К тебе я льну,к тебе бегу волною,
Не вырваться из твоего кольца.
Бывают и приливы,  И отливы,
Волнуюсь я-ты равнодушно ждёшь,
И всё же мы с тобой неразделимы,
И от меня,мой милый не уйдёшь.