Сарафан - 2

Сарафан - 2
Кама.Вечер.Месяц полный.
Сегодня еду я к себе.
Речные голубые волны
Напоминают о тебе.
 
О,как они ласкаются красиво
И переливаются в различные цвета,
Так же глаза твои игриво
Сияют под пушистыми ресницами лица.
 
Близко пристань...Вот крыльцо.
Знакомая родимая сторонка.
Привет вам,волосы,цветной подол
И ты,очаровательная незнакомка.
 
Может,скоро,может так же поздно,
Когда над Камою опустится туман,
Уверен,что уже не ветер вольный,
А я приподниму прекрасный сарафан...