ВЕРЮ И ЖДУ

ВЕРЮ И ЖДУ
Ты,крылатая песня,слетай
С буйным ветром в чужую страну.
Помнит ли меня милый ,узнай,
Дорогую подругу свою.
 
Если грустно ему,передай,
Что его больше жизни люблю.
Понапрасну его не пытай,
Но скажи,что разлуку стерплю.
 
Я сама бы слетала к нему,
Только крыльев мне Бог не даёт,
Только мне не пройти злую тьму,
И преградой граница встаёт.
 
Скоро встретимся:верю и жду.
Вот приедет.К нему подбегу,
И подбросит он кверху меня,
Я за плечи его обниму!