ЛАГУНА РАДОСТИ

ЛАГУНА РАДОСТИ

Аудиозапись

Трогаю холст и рисую портрет,
Ты птица райская, милая.
Краски ложатся, прелестнее нет…
Жизнь моя неповторимая
 
Я паруса тебе подарю…
Ночь жду в лагуне Радости.
И встретим там зарю мы в любви с тобой,
Этот миг так сладостен.
 
Ты моя тайна… Волна при луне,
Ты песня нежности главная.
Не отыскать без тебя причал мне,
Ты жажда дней, моя славная.
 
Я паруса тебе подарю…
Ночь жду в лагуне Радости.
Мы встретим там зарю
Вновь в любви с тобой,
Этот миг так сладостен.
 
Я не хочу торопить новый день,
Нам расставаний не хочется,
Я обнимаю тебя всё сильней,
Не отпущу в одиночество..
 
Ты воплощение моих грёз
Дом наш лагуна Радости
А из счастливых слёз
Целый океан...он не горький - сладостный.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ