Стёжки-дорожки

Стёжки-дорожки

Аудиозапись

Рюмку вижу во сне, недопитая,
На окне чёрный кот, морда битая.
Обошёл, не спугнул и тем паче,
Позабыл поскорей для удачи.
Жаль, козырная карта не выпала,
Снегом белым следы все засыпало.
Где ты бродишь, любовь, неприкаянной,
Заглянула хотя бы нечаянно.
 
Исходил стёжки да дорожки,
Полюбил и купил серёжки.
Зачерпнул из ведра водицы,
Жар в душе, не напиться.
 
Наша жизнь, что река с перекатами,
На стремнины и броды богатая.
Лодка есть, куда плыть, разберёмся,
С головою в любовь окунёмся.
Зов услышан, ты рядом, ты около
Дорогая моя, синеокая.
И заранее кровь во мне бродит,
Верю, скажешь ты скоро: не против.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ