У времени прошу немного

У времени прошу немного

Аудиозапись

У времени прошу совсем немного:
Дай каждый день безудержно любить,
Не дожидаясь строчек эпилога,
А просто жить друг другом. Просто, - жить!
 
Встречать рассветы, обнажив сознанье,
Вдыхая сладко запахи земли.
Не будет, не случится, не настанет
Разлуки миг… Оранжево звенит.
 
Разделим спелый апельсин светила,
С прохожими поделимся, смеясь.
Гнездо на крыше птица счастья свила…
Кормлю, подмешивая рифмы, я…
 
Рояль увидит скоро двадцать пальцев,
Подарим дню мелодию двоих.
И успокоятся ветра-скитальцы,
Желания твои я уловил.
 
Припал, обнял, пригубил, улыбнулся…
Напомнив восклицания ночей.
Неспешно развязал губами бусы…
Морзянка взглядов, тишина речей.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ