ПОКА...

ПОКА...
Огромное спасибо за Вдохновение!!!
 
 
Пока льёт солнце яркий свет на крыши.
Пока ещё синеют небеса.
Но голос Осени всё громче, чётко слышен.
А мы надеемся и верим в чудеса.
 
Глагол синоптиков, он так уже реален.
Сказали нам, что очень скоро ЗАДОЖДИТ.
С утра от зноя стонут магистрали,
Да лес угрюмо в небеса глядит.
 
Ни облачка на небе. И понятно.
За Лето отдуваться не впервой.
Сентябрь шепчет, но пока невнятно,
Что людям стоит ожидать зимой.
 
Стоит погода летняя не в пору,
Но осень эстафету приняла.
Стартуем. Нам дала природа фору.
К зиме леса разденет догола.