***

***
Огромное спасибо за Вдохновение!!!
 
 
Известна всем непостоянством.
Но так влечёт.
Завладевает вновь пространством.
Душа не в счёт,
 
Она давно рабою стала.
Опять пьяна.
Ей золота и бронзы мало.
Плесни вина,
 
Чтоб, замирая, слиться с телом
В рассветный час.
А кто-то чертит белым мелом:
"Весна у нас!"