И . . . О ПОГОДЕ

И . . . О ПОГОДЕ
Ни только я. И кошка, щурит глаз, и греется, ленивая на Солнце,
Деньки стоят, как будто, на показ ! И лица улыбаются в румянце.
Уже, с тревогой смотрим на рассвет. Какая, нас погода ожидает,
А - н е б о - синь ! Синее - нет ! Разгадку - только - Осень знает !
***
На "кофейной гуще", нагадали, синоптики. Вещают, будет дождь.
Продлится ли тепло ? Едва, ли ! Сентябрь, на себя, и не похож !
Будет то, что будет. Ни, в обиду. Воспримем все решения небес,
Сказать иное ? Лето будто, свиду. Но, всё же, мы пытаем интерес.
*********************************************************************
Дёмина Галина 12 сентября 2019 г.