НЕ МЕШАТЬ

НЕ МЕШАТЬ
(из цикла – Сочинские сказки)
 
Я не буду мешать и подталкивать
Стоящих у пропасти на краю
Станут просить – буду помалкивать
Ну убей меня хоть – не помогу!
Пусть решают самостоятельно; -
Шаг вперед или попятиться…
В одиночество горе нечего пялиться
На решившихся окончательно!
Неприкаянным с ними я стою рядом
От ветра, холодных порывов качаясь
И куда я пойду, за себя не ручаюсь…
И что делать? Идти то куда-то надо!
 
Сентябрь 2019