ЗАКАТ

Взошёл огнём закат на небо.
И стал вдруг дивным небосвод.
Он отразился яркой негой.
В лазури тихих нежных вод.
 
В ночи безмолвной, одинокой.
Он угасает. По чуть-чуть
И закрывает поволокой.
Свою божественную суть.
 
А я глядел и любовался.
Природным этим волшебством.
Тобой я так же восхищался –
Твоим прекрасным естеством.