Сестра ....

Сестра ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Mandragora Scream - Nightfall
ИНКВИЗИТОР
Жук Александр
***
Сестра, сутана мне дышать мешает,
Всё тело стонет, будто от огня.
Подмешано что было в горьком чае?
Чем опоили Вы вчера меня?
 
Не помню ничего… Лишь в келье встреча,
Вы каялись в каких-то там грехах.
Улыбка Ваша – странная предтеча!
Я… необычным запахом пропах? …
 
О, Боже! Я уже припоминаю!
В «геенне огненной» горит душа,
Закрыв глаза, птиц чёрных вижу стаю –
Меня целуете Вы!!! Оплошал…
 
Не трогайте! Противны даже руки!
Смеётесь Вы – «слиянье диких плазм…»
Наездницей скакали Вы… со скуки?
Считали: «пять и семь… святой оргазм?!»
 
Я в чёрную дыру влетал беспечно.
Развратница!.. Пытались дух распять!
На дыбе был!.. Но думал всё ж о вечном.
О, Боже, я целую Вашу прядь!..
 
Да, Милосердный! Грешник уповает
В сей миг меня ты в Ад не отправляй!
Пусть завтра… Но сегодня – с ней! По краю…
Блаженство испытаем… Путь наш – в Рай…
-------------------
ga-lucia
 
Всё это было ... да, ... я тоже помню ...
И дыры страсти чёрные в ночи ...
Как целовала ... трепетно и томно,
И воровала от тебя ключи ...
 
Противились... но, как-то не серьёзно...
Рукой тянули ближе до груди.
И припадала к вам ... той ночью поздней,
Кусала губы ... даже до крови ...
 
А вы шептали ... - Ну, ты баловница...
Скачи быстрей .. и прыти не жалей ...
Держу тебя сильней за ягодицы,
И будь моей... ты в этот час моей - ...
 
- Как хороша сейчас ты в этой скачке,
И дышишь как, подстёгнута хлыстом.
Несёшься будто сорвалась в горячке,
И бездыханно разлеглась потом ...
 
По всей груди ... так окраплённой пОтом,
Замокшей в этой скачке роковой.
Тебя обнял ... прижал ... за повором,
Немного прошептал ... голубка, стой ...
 
Ах, прыть твоя... вся в молодость одета,
Ей нипочём ... и что там полверсты.
И тело хочет большего ... планеты,
Ещё не все со мной промчалась ты ...
 
Передохнёшь ... остынешь от истомы,
Глаза опять взблестнут горя в огне.
Опять забег ... до иступленья, комы ...
И всё опять сполна подаришь мне ...
-------------------
ga-lucia
10.09.2019.г.