Инквизитор .... ( Александру Жуку )

Инквизитор ....                 ( Александру Жуку )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Mandragora Scream - Medusa
 
Жук Александр
 
Вонзаешь капли-лёд - и вздрагивает кожа,
Твой шёпот - твой гипноз! Бросает губы вниз...
Ах, что же так влечёт, инстинкты все итожа?
Быть может - колдовство? Вас - на костёр бы, мисс!
+++++++++++
 
Как на костёр ???
 
Вы инквизитор душ, чужих смертей мерило ...
Под мантией грехов своих укрыл сарказм.
Природа-мать - ведь до сих пор не изменила,
Безумия поток в слияньи диких плазм ...
 
Те как Медуза и сплетенье красноречий,
Чужих созвездий чёрный плен из чёрных дыр.
Чтобы поймать, держать в руках дух человечий,
Смущать в соблазнах сумассшедший бренный мир ...
 
Да, я колдунья, может быть ещё, и ... шлюха,
Развратница всех инь, которые на ять.
Даже культура - не уронит силу духа, -
Профессий древних вам на дыбе не распять ...
 
А может быть и ... шесть, но это не так просто,
Быть мачо, Рембо, как идальго и ковбой ...
Всё в жизни может быть... и не такого роста,
- Ты, нынче ... Инквизитор? Я думала - Плейбой ... ))
-----------------------
ga-lucia
06.09.2019.г.