Про зайку.

«Про зайку», Ирина Ымшь
 
Зайку бросила хозяйка,
Капризуля и зазнайка…
Он раскрыл весь свой талант -
Как секс-символ и гигант!
 
Дорожат им, как зеницей –
Не у нас, а за границей.
От хозяек нет отбоя:
Он теперь – лицо «Плейбоя»!