Шутиха 4

Обман, обман, кругом сплошной обман!
Обман – в рекламах, на порталах. Ложна пресса…
Обман и ложь – в сердцах коварных дам.
Обман и ложь – есть вечный двигатель прогресса!
 
-------------------------------------------------------------------
 
Любовь - всегда и вечно муки!
Ведём себя, как анархисты.
А страсть приспичит, не от скуки,
Казним любовь, как мазохисты!
 
-------------------------------------------------------------------
 
А в энтропии двух сердец, в мечту влюблённых,
Главенствует такой закон:
Чем больше страстности в движеньях окрылённых,
Тем гармоничней унисон!