Букет счастья.

Из чего же слагается счастье? –
Из случайных и радостных встреч.
Из тепла чутких душ соучастья
И надёжно подставленных плеч.
 
Из парений духовных слияний
И ночей, проведённых вдвоём.
Пылких клятв и любовных признаний,
Поцелуев под тёплым дождём.
 
Ноток смеха, звенящего вольно,
Терпкой нежности ласковых уст.
И слезинки, скользнувшей невольно
От избытка нахлынувших чувств…
 
Из таких вот крупинок мгновений
И слагается счастья букет.
Из твоих и моих откровений
И судьбою отпущенных лет.
 
И, представ перед Божии очи,
На вопрос, был я счастлив иль нет,
Я отвечу: «О, Господи, очень!» -
Подарив Ему скромный букет…