Размышления о настоящей любви

 Размышления о настоящей любви
Пол жизни прожито, всё будто прекрасно,
Посмотришь назад- Да прожил не напрасно,
На жизненной грядке, растут два цветочка,
Прекрасный сынок и красавица дочка,
Но в сердце моём бьёт душевная рана,
Нет в жизни любви у меня как не странно,
Казалось прожил я в любви, без обмана,
Но все оказалось любовным туманом,
Уверен, любить можно раз лишь навечно,
Ту первую, с юности нашей беспечной,
Я понял, лишь только её я люблю,
И в сердце своём до сих пор я храню,
Ту девочку хрупкую с русой косой,
Что был очарован её красотой,
С веснушками чудными как огоньками,
Что золотом солнце весной зажигало,
И я на край света готов побежать,
Чтоб эти веснушки опять увидать.
Но годы жестоки и неумолимы
Нас с ней разбросали на длинные мили,
И только во сне ты приходишь опять,
Где можно тебя и любить и обнять.