ОСЕННЕЕ СВИДАНИЕ

Осень кончается, листья опали
Мелко дожди моросят на дворе
Тебя пригласить я хочу на свидание
Пройтись не спеша по шуршащей листве
Аллеи усыпаны листьями павшими
Их ветер уносит порывами вдаль
Кружит нежно в вальсе, с листвою опавшею
Нам в душу вселяет то грусть то печаль
Но осень не повод грустить и печалиться
И если ты рядом идешь в тишине
То хочется вальс танцевать вместе с листьями
На этом ковре и шуршащей листве
Желтым ковром ,чтоб стелились нам под ноги
Листья, как новый узор появлялись во мгле
Кружились и падали нежно и медленно
И шелестом нежным шептали тебе
Что жизнь не прошла и что счастье не кончилось
А значит любовь, возродиться в тебе