БЕЛЫЕ РОЗЫ

Будет веером дождик метать,
Тихой осенью капли печали.
И заплачут на окнах опять -
Непроглядные , серые дали.
 
Загрустят у реки тополя,
В воду листья, с устатка кидая,
Лишь в капризе осеннем земля -
На озимых полях, как святая.
 
Пусть ручьем родниковая гладь,
Будет течь не смотря на морозы.
За витриной стеклянной опять,
Будут белые, светлые розы.
 
За витрину - все разом снесу эти белые снежные розы!
Положу их ему! Провожая весну в бесконечные талые грезы.......
 
Посвящается Юрию Шатунову