Мазута

Мазута
Когда руки в мазуте, когда волос в поту.
Когда светлые муки помещают в мечту,
Когда вошь оживает, в беспросветной борьбе,
Когда, зверь, разделяет мужиков на земле.
 
Когда хлынут, как струи, всплески мутного дня,
Когда скажут, кто русский, кто хохол - зло клиня.
Когда выйдет из боя, раненный сорванец,
Тогда папку героя мерзость сдвинет в конец.
 
Когда мать, примиряясь, все твердит о мольбе,
Когда сын, просыпаясь, сново помнит о сне.
Когда желтые струи, пробегут среди ран,
Тогда наш повелитель - вспомнит Южный Урал!
 
 
Мазута в армии - бойцы, кто служит в общевойсковых подразделениях, имеющих черные погоны, и все что с ними связанно.