Нет смерти во вселенной . Акростих .

Нет смерти во вселенной . Акростих .

Аудиозапись

Н)ежный взгляд и уставшие веки,
Е)дкий запах духов в полутьме.
Т)ы - единственная на свете,
 
С) кем свободно и радостно мне.
М)ожет быть,мне другая нужнее,
Е)сли скажут,то я соглашусь!
Р)аспалю ее сердце нежнее,
Т)олько снова нахлынет грусть...
И) тогда по печальной привычке,
 
В)новь как тень я зайду в ресторан.
О)динокий,красивый,приличный,
 
В) полутьме закрутить роман.
С) этим "миром"знаком не раз я!
Е)сть на свете такой мирок.
Л)аск пьянящих и безобразных,
Е)стества сумасшедший поток!
Н)о не в силах я жить как люди,
Н)е дано мне греха избежать!
О)ттого,что мучительней будет
И)з - за выгоды душу терять...