Поклон упавшему листку...

Поклон упавшему листку...
Мигрень прощупала висок,
И защемила,
И чей то жуткий голосок:
О, как всё мило!
 
Полузабытая листва
С берёз слетает.
Природа завсегда права-
Листы...листает!
 
И горький шепоток костра
Несёт усладу.
И голый весь, король вчера
Гулял по саду.
 
Швырял монеты, сотни лир,
Швырял дукаты.
Ложились пальцы на клавир,
Плыла соната.
 
Поклон упавшему листку,
А осень- хлёстко.
Боль листопада по виску-
Мигренью жёстко.
 
Дымок колечками в сентябрь
Летит молочно.
Такая боль в висок...хотя б
Не сгинуть...точно!