Шёл дождь за окном осенний...

Сквозь окна врывался холод,
Сквозняк будоражил штору.
Ура! Появился повод
Послать смс Егору.
 
Пишу : не разжечь камина,
А в комнате - холодрыга.
В пуховый платок я спину
Укутала, и за книгу!
 
" Седьмицей треглазой" чудной
Акунинской наслаждаюсь.
Дождь серый, холодный, нудный,
Я очень в тепле нуждаюсь...
 
Молчит...повторять не буду.
Съем бутер...огромный...с салом!
" Орехового " я "будду"
Под ...борщ с чесноком читала!
 
Не леди?А не спорю,
Я та ещё ..."тётя- Мотя"...
Нелепая , в общем...sorry,
А что от меня вы ждёте?
 
Замёрзла...варила кофе.
Хороший, подарок чей- то.
Смотрела, как по дороге,
Девчонка в припрыжку , с флейтой.
 
Соседская Маргаритка,
Ей дождь нипочём и ветер.
Забыто стучит калитка...
Одна я на белом свете!
 
Стирала носки и майки,
И блейзер- уже прохладно.
Была на ПБ и" лайки"
Всем ставила- мне отрадно...
 
...Как штора- то отсырела,
За форточкой дождь, как кляксы.
Сама...в телефон смотрела,
Не плакала, я не плакса!
 
Я сало заела " мишкой",
Потом перетёрла чашки...
Замёрзла в одних штанишках
И выношенной рубашке.
 
Уснула...Одна на даче.
Камин не включился. Ладно.
Егор не ответил...Мачо...
И так на душе прохладно.
 
Приснилось: в кувшинках лето,
И облако- цвета счастья!
На веточке бересклета
Сомлел соловей от страсти...
 
Колышется мягко штора,
От мятной , хмельной теплыни,
И запах его, Егора:
Ветров и степной полыни.
 
Во сне застонала...жарко...
И " столбиком" , резко, села...
Егорова куртка- парка
На самом виду висела-
 
Приехал!