Ангел души моей...

Да, я люблю тебя, разве я в том виновата?
Ангел души моей, счастье моё и печаль...
Ясный мой сокол, глаза твои , словно агаты,
Ласкою манят меня в запредельную даль..
 
Юмор твой тонкий, он нервы щекочет мне сладко,
Бережно в памяти каждое слово храню.
Любый-хороший, -шепчу по ночам я украдкой,
Юдоль земная - туда я тебя заманю?
 
Таю от каждого нежного слова я, таю...
Если б ты знал мой единственный. если б ты знал..
Белые ангелы по одиночке летают,
Ясный мой ангел. какой тебя принял портал?
 
Небо мне шепчет: забудь его, так будет лучше,
Адрес забудь его... имя... и будешь ты жить.
Друг мой сердечный! далёкий мой ангел заблудший,
Очень хотелось бы рядом с тобою кружить...