ЗОЛОТАЯ ПАРА

Нынче вечером ровно в восемь
Мы степенно уходим в осень.
В разноцветный сентябрь нежаркий,
Что гуляет сейчас по паркам.
 
Мы с тобой «золотая» пара,
Но зову я тебя не «старый»,
А любимый, родной и милый,
Этой осенью не унылой.
 
Отсверкал наш период летний,
Но сентябрь для нас не последний,
Не боимся зимы суровой,
Нам милы и её покровы.
 
Любим каждую пору года,
И не ждём, чтобы с небосвода,
Зная точно, что жизнь не вечна,
Вдруг обрушился миг конечный.